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そして、相当な量の海鮮を次から次に胃袋に納めていきました
☆マスタードの実(辛くないの!)
もっとあったのですけど、
☆牡蠣の塩漬け
まさにマロヤカ~
そしてそして

とんぶり
☆がんずり
みなさんほとんど正解ッ
^)
児イコール★中トロだねっ
お蕎麦・冷麺、
初体験の食材を並べてみました
寿司好きのカズヨシはトップクラスのリアクションで、ツネのテンションを上げて行く…
(o^∇^o)
一瞬中トロかと思っただわさ
☆ほおずきの実
中毒性があります
幻の
●食べたお寿司たち
●これが噂の児ちゃん
一人で写真撮影…

幻の魚「鮭児」
http://alpha-japan.weblogs.jp/blog/2009/12/post-137e.html

●手相を見てもらった時につけられた印
細めの縮れ麺
メニュートップの
(笑)
☆こはだ
3味600円台とは安いですね(^
ちなみにこちらは以前に惜しまれつつも閉店した児さんの後に出来たお店のようです
●うにが入った千春寿司特製だし巻き卵
お寿司のネタより
850円也
大将
一万匹に一匹のお魚わ
(600円)
児のお味は
美味しいお食事でした
そして、自家製の梅酒も残りわずかだそうです
●大生えびのみそ軍艦巻き

想像以上にヤバい…
いずれにしてもこれはこれでアリだと思います
☆生キャビア(まったく辛くない)
児】でしたんッ
低加水タイプで緩め
夜は香港からのお客様と新宿で天ぷら
●カップルだらけの寿司屋に一人で乗り込み
鮭 鮭児の詳細ページへのリンク
本日のスポット太平店様で
思いがけず児にも出会えて
昨夜食べた
塩ラーメン
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