2009/11/21 18:17:11 / Admin
今日」
あわびのチーズフォンデュ(東京・練馬「あわび亭」)
このコーナー
相葉ちゃん「すっげぇ
練馬区練馬1‐35‐1
です
練馬にある美味しいいいい料理屋さん、あわび亭
住吉にアワビ料理専門店-料亭で20年修業したオーナーが開業 /福岡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091029-00000002-minkei-l40
車で行っていたので飲み物はこれ
あわびのお気に入りのお店は
ちなみに・・・
かに福 福重
http://mailapi.seesaa.net/article/9284066.html
松潤「待って
やっと笑顔
硬い」
この日はゴーヤおひたし、平貝とカンパチと甘海老の刺身、なすとフグの天麩羅、アナゴの煮凝り
勿論
場所はちょっとわかり辛く、ビルの中で古くイメージは違うかもしれません
あわびこのお値段なら、いただけますよね☆
何としてでも「アワビ」を食べたくなりました
あわび亭で凄いのが、お通しのボリューム
これ何だろう
蒸しアワビと生アワビのにぎり
う・・・旨い
コリコリに満足
ステーキ
そこで「あわび亭香椎茶寮」に行ってきました
2年ぶりに行きました
ものです
警固のあわび亭
03‐3557‐7369
面白い味ですね」「味は分かん
本日のコースは4800円(税別)
●「あわび亭」
大野ちゃん「これ
前菜、煮物、雑炊などもついておなか一杯!
勿論、アワビ尽くし
雰囲気を楽しみながらあわびを食したいというひとには
馬場ちゃん
高台の隠れ家的あわび料亭です
あわび専門はそうそうないでしょ
あわびのチーズフォンデュ(東京・練馬「あわび亭」)
このコーナー
相葉ちゃん「すっげぇ
練馬区練馬1‐35‐1
です
練馬にある美味しいいいい料理屋さん、あわび亭
住吉にアワビ料理専門店-料亭で20年修業したオーナーが開業 /福岡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091029-00000002-minkei-l40
車で行っていたので飲み物はこれ
あわびのお気に入りのお店は
ちなみに・・・
かに福 福重
http://mailapi.seesaa.net/article/9284066.html
松潤「待って
やっと笑顔
硬い」
この日はゴーヤおひたし、平貝とカンパチと甘海老の刺身、なすとフグの天麩羅、アナゴの煮凝り
勿論
場所はちょっとわかり辛く、ビルの中で古くイメージは違うかもしれません
あわびこのお値段なら、いただけますよね☆
何としてでも「アワビ」を食べたくなりました
あわび亭で凄いのが、お通しのボリューム
これ何だろう
蒸しアワビと生アワビのにぎり
う・・・旨い
コリコリに満足
ステーキ
そこで「あわび亭香椎茶寮」に行ってきました
2年ぶりに行きました
ものです
警固のあわび亭
03‐3557‐7369
面白い味ですね」「味は分かん
本日のコースは4800円(税別)
●「あわび亭」
大野ちゃん「これ
前菜、煮物、雑炊などもついておなか一杯!
勿論、アワビ尽くし
雰囲気を楽しみながらあわびを食したいというひとには
馬場ちゃん
高台の隠れ家的あわび料亭です
あわび専門はそうそうないでしょ
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